Receta #67: Lubina al Horno con Patatas

Hola, cocineros! Después de mi última entrada de pescado, hoy os traigo una deliciosa receta de pescado al horno, concretamente la lubina… ¡Con esta receta os quedará muy jugosa y tierna, así que no podéis dejar de probarla!


Lubina al Horno con Patatas


Ingredientes:
-3 lubinas
-7 patatas
-3 tomates
-3 limones
-1 cebolla
-Hierbas Provenzales

Preparación:
1. Lavamos y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Las colocamos en una bandeja de hornear dejando espacio para las 3 lubinas en un lateral y las metemos en el horno  180º.
2. Mientras, lavamos la lubina y le hacemos un corte en el vientre, paralelo a su columna vertebral y la rellenamos de tomate, cebolla y limón, todos cortados. El hecho de colocar verdura nos ayudará a que la lubina no quede seca.
3. Sacamos la bandeja de las patatas y colocamos las lubinas en el espacio que teníamos reservado en la bandeja. Horneamos a la misma temperatura hasta que las patatas y el pescado estén tiernas y sólo nos quedará servirlo.
¡A disfrutar!
Saludos a todos,
Marta


0 comentarios: