Plum Cake
Ingredientes:
-250 g de mantequilla
-170 g de azúcar
-4 huevos
-1 clara
-270 g de harina
-10 g de Levadura Química
-150 g de fruta escarchada
Preparación:
1. Ponemos un poco de mantequilla en un molde y lo ponemos en el horno a precalentar a 160 º
2. Montamos las 5 claras a punto de nieve, y dejamos escurriendo la fruta escarchada
3. En un bol, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, y vamos agregando el azúcar poco a poco. Luego integramos los huevos de uno en uno y añadiendo también el harina y la levadura para que la masa no se nos corte.
4. Entonces vertemos las claras montadas, y las mezclamos con movimientos envolventes.
5. Enharinamos la fruta escarchada, y la añadimos en la masa. A partir de ahí ya no podremos usar nuestra batidora, porque sino la fruta quedaría también batida
La verdad es que es un pastel diferente, se sale un poco de la típica textura de los bizcochos, y este está mucho más esponjoso.
¡Espero que lo disfrutéis!
Marta
0 comentarios: