Mug Cake de Limón
Ingedientes:
-1 huevo
-3 cucharadas soperas de harina
-2 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharada soperay 1/2 de mantequilla
-1 cucharada sopera y 1/2 de zumo de limón
-1 cucharada sopera de ralladura de limón
-1/4 de cucharadita de café de levadura química.
Preparación:
1. En un bol o en la misma taza mezclamos el harina, con el azúcar y la levadura.
2. En un bol a parte batimos el huevo hasta que quede bien espumoso, pues así nos aseguramos que el bizcocho quede bien esponjoso. Agregamos el huevo a la mezcla anterior.
4. Rallamos el limón y lo exprimimos, y tanto el zumo como la ralladura lo vertemos en la mezcla. Removemos bien hasta que quede una masa homogénea.
7. Decoramos al gusto con chocolate, o virutas de colores.
Como digo siempre, para comprobar si el bizcocho está hecho o no, hay que clavarle un palillo, y si sale limpio quiere decir que está hecho. Si todavía sale húmedo, hay que meterlo unos segundos más en el microondas, eso es todo.
Los Mug Cakes estan pensados para hacerlos y comerlos, así que cuando más tiempo esten fuera, más se secaran...
Espero que os animéis a hacerlo, es muy fácil y rápido, y el resultado, desde luego, sorprendente.
Saludos a todos,
Marta
0 comentarios: