Contrariamente a la creencia popular, no toda la comida hindú es picante, sino que tenemos una variedad de curry que no es picante y es la que he utilizado yo para cocinar este delicioso pollo al curry.
Es muy sencillita de hacer, y no requiere unos ingredientes especiales, ni nada... ¡Descubre como hacerlo!
Pollo al Curry
Ingredientes:
-1/2 kg de pechuga de pollo
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-2 cucharadas soperas de curry en polvo
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de maicena (opcional)
-250 ml de caldo de pollo
Preparación:
1. En una sartén doramos un poco la carne, vuelta y vuelta para que coja un poco de color y la retiramos y reservamos.
3. Cuando estén dorados, añadimos el harina, y removemos rápidamente ya que el harina se quema muy rápido.
4. Agregamos el curry y el caldo de pollo, y removemos un poco, y si es necesario para que quede todo bien integrado lo pasamos por la batidora eléctrica.
6. Cuando la salsa esté un poco espesa, añadimos el pollo, y removemos un poco. Dejamos unos 10 minutos a fuego lento para que la carne se termine de cocinar y este tierna, y ¡Listo!
¡Espero que lo probéis en casa, ya me diréis que tal!
Besos a todos,
Marta
0 comentarios: