Arroz con Leche y Chocolate
Ingredientes:
-800 ml de leche
-100 g de arroz
-Piel de limón
-Una ramita de canela
-100 g de chocolate para fundir
*Yo he usado leche de soja con sabor a vainilla para darle un toque diferente, pero se puede hacer con leche de vaca, o leche de soja natural. Y, respecto al chocolate, yo elegí el negro, pero podéis coger el que más os guste si a alguien no le gusta el sabor amargo del chocolate negro.
Preparación:
1. En un cazo ponemos la leche con el azúcar, la piel de limón y la canela. Lo ponemos a calentar, y esperamos a que hierva. Mientras tanto vamos pesando el resto de los ingredientes.
2. Una vez la leche ha hervido, retiramos el limón y la canela, y le agregarmos el arroz.
3. Dejamos cocer el arroz unos 20-25 minutos.
4. Cuando el arroz esté casi listo añadimos el chocolate troceado, y con la ayuda de una cuchara removemos para que se derrita.
5. En el momento en que tengamos una mezcla de chocolate, arroz, y leche, sacamos el cazo del fuego y ponemos el arroz con chocolate en el recipiente donde lo queremos servir.
¿Que os ha parecido la receta?¿Verdad que es original?¡Ya no tenéis excusa para cocinar este postre tan delicioso!
Saludos a todos,
Marta
0 comentarios: