Receta #29: Merluza con finas Hierbas

¡Hola cocineros!¿Que tal el viernes?
Hoy traigo la primera receta de pescado del blog... Sí, parece mentira, pero la verdad, no soy muy fan del pescado. Aun así hay que seguir una dieta variada y una de las formas que más me gusta es a la plancha y con hierbas aromáticas que le dan un toque especial.

merluza a la plancha

Merluza con Finas Hierbas


Ingredientes:
-500 g de merluza fresca
-Cilantro
-Perejil
-Un diente de ajo
-Aceite

Preparación:
1. En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, lo justo para hacer el pescado a la plancha. Picamos un diente de ajo, y lo ponemos en el aceite. Cuando esté doradito lo retiramos.
2. Entonces colocamos en la sartén el pescado que tiene que haber sido previamente limpiado.

merluza a la plancha
3. Cojemos un pequeño manojo de perejil y cilantro, lo picamos y hacemos dos pequeños montoncitos.
4. Ponemos uno de los montoncitos encima del pescado.
5. Transcurridos unos minutos, le damos la vuelta al pescado y colocamos el otro montoncito de hierbas que faltaban.
merluza a la plancha
6. Dejamos que se termine de cocinar la merluza, la sacamos de la sartén y la servimos.

¿Sencillo verdad? Sinceramente, es una receta fácil de hacer, además de sana, porque es a la plancha. Como no es muy pesada es ideal hacerla para cenar, pues es ligera pero deliciosa.
¡Espero que os haya gustado!¡Ya me contaréis!
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Besos,
Marta


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