Ratatouille
Ingredientes:
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo
-Medio pimiento amarillo
-1 lata de tomate
-1 cebolla
-1 ajo
-1 berenjena
-1 calabacín
-Tomates
-Hierbas aromáticas
Preparación:
Comenzamos picando los pimientos, la cebolla y el ajo. En una sartén añadimos primero la cebolla y el ajo, y cuando esten un poco doraditos, agregamos el tomate, y luego los pimientos. Dejamos que se cocine, y ya tendremos nuestro pisto, que será la base de la Ratatouille.
Lo apartamos a un lado, y cortamos a la juliana la berenjena, el calabacín y los tomates. Cogemos la bandeja en la que queremos hornear nuestra Ratatouille, y ponemos el pisto como base.
Luego, con paciencia, vamos poniendo las rodanchas del calabacín, la berenjena y el tomate.
*CONSEJO: queda más bonito si cuando lo vais poniendo seguís un patrón, como por ejemplo: berenjena, tomate, calabacín, berenjena, tomate, calabacín... Y así sucesivamente, formando un espiral, o algo parecido para quellos que tengáis una bandeja cuadrada.
Luego horneamos durante 2 horas, más o menos, aunos 100º, pero más o menos, cuando veais que las verduritas ya estan hechas, las podéis sacar del horno.
¡Tiene una pinta deliciosa!¿Verdad?Es una receta fácil, y sana, una buena forma de comer verduras...
¡Ya me diréis que tal!
Besos,
Marta
0 comentarios: