Receta #3: Crema de Naranjas

¡Hola, cocineros! Ahora es una época del año en la que no hay mucha variedad de frutas, pero donde hay naranjas para dar y vender... y para hacer una deliciosa crema de naranja.
¿Quieres saber como se hace?
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Crema de Naranjas


Ingredientes:
-250 ml de zumo de naranja
-250 ml de agua
-100 g de azúcar
-30 g de maicena
-2 huevos
-Piel de naranja

Preparación:
En un bol mezclamos los huevos, la maicena diluïda con un poco de leche, y un chorrito de agua. Batimos bien, y lo dejamos reposar.
Mientras calentamos el zumo de naranja previamente exprimido, con la piel (sin que contenga la parte blanca), el resto del agua y el azúcar. Cuando la mezcla esté un poco caliente, añadimos los huevos con maicena que habíamos dejado reposar.
Hay que ir haciendo suaves movimientos circulares con la cuchara para evitar que se pegue y paramos cuando vemos que tiene una textura cremosa y espesa, más o menos así:

Es demasiado líquida para ponerla como cobertura de alguna tarta o Cupcake, pero sí que sirve de rellano (yo la uso para rellenar berlinas, o profiteroles)... ¡Ya tienen su crema señores! Con ella pueden rellenar lo que quieran, y les quedará con un toque de naranja riquísimo.
Si la probais, decidme que tal os ha quedado :)
¡Saludos!
Marta

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