• ¡Tu blog de recetas!
  • ¡Sorprende con increíbles platos!
  • Pasteles, tartas... ¡Y mucho más!
  • ¡Ponle sabor a la vida!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Receta #58: Crema de Melocotón

Receta #58: Crema de Melocotón

Hola cocineros, debido a que una de mis frutas favoritas del verano es el melocotón, ahora que hay muchos...

Read More

Receta #57: Pasta Calabrese

Receta #57: Pasta Calabrese

La famosa cadena de restaurantes la Tagliatella ha promocionado mucho la pasta calabrese, un plato bastante conocido en Italia...

Read More

Receta #56: Palmeritas de Hojaldre con Jamón y Queso

Receta #56: Palmeritas de Hojaldre con Jamón y Queso

Hola cocineros! Hoy vengo con un entrante muy sencillo pero ideal para las ocasiones especiales, porque está muy rico...

Read More

Receta #55: Coca de Verduras

Receta #55: Coca de Verduras

Las verduras al horno, además de ser un plato sano, son una delicia... pero si le añadimos una capa...

Read More

Receta #54: Fideos Chinos 3 Delicias

Receta #54: Fideos Chinos 3 Delicias

Hola cocineros! Hoy me he animado a hacer otro plato oriental con los fideos chinos, que me han gustado...

Read More

Receta #53: Helado de Melocotón

Receta #53: Helado de Melocotón

Hola cocineros, estamos en pleno verano, y hace mucho, mucho calor. Sólo apetecen cosas fresquitas, como los helados... ¿Qué...

Read More

Receta #52: Champiñones Rellenos de Jamón y Queso

Receta #52: Champiñones Rellenos de Jamón y Queso

Hola cocineros! Hoy traigo una receta muy sencilla, para aquellos que seáis novatos en la cocina... ¡Unos champiñones rellenos!...

Read More

Receta #51: Azúcar Invertido

Receta #51: Azúcar Invertido

¿Sabes lo que es el azúcar invertido?¿Para que se utiliza? Bien, el azúcar invertido deriva del azúcar de caña...

Read More

Receta #50: Plum Cake

Receta #50: Plum Cake

Hola cocineros! Hoy os propongo un postre para que probéis este fin de semana. A pesar de parecer un...

Read More

Receta #49: Mermelada de Melocotón

Receta #49: Mermelada de Melocotón

Supongo que a estas alturas ya sabréis mi gran afición por las mermeladas, y ahora, dado que es una...

Read More