Coca de Verduras
Ingredientes:
-1 calabacín
-1 berenjena
-1 cebolla
-2 tomates
-300 g de harina
-150 ml de agua
-5 g de levadura fresca
-Hierbas provenzales
-Sal
Preparación:
1. Disolvemos la levadura en 50 ml de agua, mejor templada, y dejamos reposar 5-10 minutos.
2. Hacemos un volcán con el harina, ponemos un poco de sal y vamos vertiendo el agua poco a poco en el centro del volcán, mientras vamos amasando. Cuando esté casi lista, añadimos dos cucharadas de aceite de oliva (AOVE).
3. Formamos una bolita con la masa y la dejamos reposar durante por lo menos 30 minutos.
4. Cuando la masa haya fermentado, la vamos alisando con el rodillo hasta que quede con el grosor deseado y lo metemos en el horno con una bandeja de papel sulfurizado. El horno tiene que estar precalentado a 200º.
5. Cuando la coca lleve 5 minutos en el horno, la sacamos y le colocamos las verduras, que tiene que estar cortadas a rodajas y las hierbas provenzales. Le añadimos también un chorro de aceite, y horneamos durante 15 minutos hasta que la masa esté dorada y las verduras tiernas.
¡Espero que os guste!
Marta
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