Receta #34: Berenjenas Rellenas de Atún

¿No sabes que hacer con la berenjena?¿Buscas una forma distinta de cocinarla?
Descubre esta nueva forma de cocinarlas... ¡Rellenas! Depende del relleno tendrá un sabor u otro, de manera que cada receta será distinta, pero, eso sí, deliciosa.


Berenjenas Rellenas de Atún


Ingredientes:
-5 berenjenas
-Tomate frito
-Atún en lata
-Crema Bechamel

Preparación:
1. Preparamos nuestra crema Bechamel, podéis ver como hacerla AQUÍ.
2. Lavamos las berenjenas y las partimos por la mitad. Luego "vaciamos" la berenjena quitándole la pulpa del medio. Reservamos.
3. Preparamos el relleno. Para ello freímos el tomate, y cuando esté listo añadimos el atún ligeramente desmenuzado, y la pulpa de la berenjena. Mezclamos bien.
4. Colocamos las berenjenas en la bandeja de horno donde las cocinaremos, y las rellenamos con la mezcla de tomate, atún y berenjena.


5. Ponemos a precalentar el horno a 200º.
6. Encima del relleno de las berenjenas colocamos la bechamel que hemos preparado previamente.


7. Horneamos a 180º durante 45 minutos, hasta que la bechamel coja un color doradito. Entonces las sacamos del horno, y ya estaran listas para servir.
Esta es una receta muy fácil de hacer, podéis combinar los ingredientes que queráis para el relleno, siempre quedará bueno, os lo aseguro...
¿Qué os ha parecido?¿Os gusta?¿No? ¡Compartid la receta si os gusta, y no olvidéis seguir el blog!
Besos a todos,
Marta

1 comentario:

  1. Me encanta este relleno, siempre las he comido rellenas de carne.Pero esta idea me parece genial. Gracias por la receta.

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