Pasta Calabrese
Ingredientes:
-250 g de pasta (yo elegí espaguetis)
-1 cebolla grande
-2 cucharadas soperas de vinagre
-1 cucharada sopera de vinagre de módena
-2 cucharadas pequeñas de azúcar
-Tomillo
-1 diente de ajo
-15 tomates secos escurridos
-Queso parmesano al gusto
-1 puñado de piñones
-4 o 5 hojas de albahaca
Preparación:
1. Primero hay que caramelizar la cebolla, para que tenga un toque especial. Para ello cortamos la cebolla en finas láminas y la ponemos a dorar. Cuando haya pochado le añadimos el azúcar y removemos un poco.
2. Luego agregamos los dos vinagres y el tomillo. Dejamos que se cocine durante 15 minutos como mínimo.
3. Cortamos el tomate y la albahaca, rallamos el queso parmesano, doramos los piñones y los reservamos junto a la cebolla.
4. En una sartén doramos el ajo y le añadimos todos los ingredientes que habíamos reservado menos el queso y dejamos que se integren.
¡Y listo! Ya tienes una receta diferente de pasta para disfrutar en casa, tiene una mezcla de sabores verdaderamente espectacular!
Saludos a todos,
Marta
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