Rape en Salsa de Setas
Ingredientes:
-700 g de rape
-350g de setas variadas
-250 ml de nata líquida
-200 ml de caldo de pescado
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de maicena
Preparación:
1. Comenzaremos con los boletus. Los lavamos, los cortamos y los doramos ligeramente en una sartén con aceite de oliva.
2. Ahora prepararemos la salsa. En otra sartén ponemos la mantequilla a fundir. Cuando esté lista, añadimos el caldo y la nata, y dejamos reducir.
3. Mientras esperamos a que el caldo reduzca, doramos ligeramente en una sartén los trozos de rape. Cuando la salsa haya reducido, añadimos los trocitos de rape ligeramente cocinados, la setas, y la maicena y dejamos cocinar hasta que el pescado esté hecho.
¿Qué os ha parecido el plato? ¿Sencillo verdad?
Es una forma diferente de comer pesacado, y nunca hubiera dicho que la combinación de rape con setas fuera a quedar tan deliciosa... ¡Es una receta que merece la pena probar!
Saludos a todos,
Marta
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